Я хочу тебя слышать
Я хочу тебя слышать, но где-то
Слышу лёгкий лирический тон -
Одинокого ветра сонеты,
С ним мелодию льёт саксофон.
В ля миноре страдает до боли,
Разливая сопрано души
В этом дивном чудесном просторе.
Только ты почему-то молчишь.
Я хочу тебя слышать... Молчанье!
Словно магия в нём, тишина.
Между мной и тобой - расстоянье,
Вдаль ушедшая наша весна.