9 МАЯ!

9 МАЯ!НАШ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!
ФАШИЗМ ПОБЕДИЛИ В ТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЕ.
ЗА РОДИНУ ГИБЛИ,ОТЦЫ НАШИ,ДЕДЫ,
ЧТО Б ЖИЛИ МЫ СЧАСТЛИВО В ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ!
 
И ЖИЛИ,УЧИЛИСЬ,НА СЛАВУ ТРУДИЛИСЬ,
МОГЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ОТДЫХАТЬ НА ЮГАХ.
В НАУКЕ И СПОРТЕ,ВСЕГО МЫ ДОБИЛИСЬ,
ОСВОИЛИ КОСМОС ,НЕ ВЕДАЯ СТРАХ.
 
НО,ВОТ ПЕРЕСТРОЙКА,-НАГРЯНУЛА МЕРЗКО
И СТАЛ НАШ НАРОД НА ГЛАЗАХ ПОГИБАТЬ.
ВРАГИ НАВАЛИЛИСЬ ВСЕМ СКОПОМ И ДЕРЗКО,
СТРАНУ РАЗОРВАЛА БУРЖУЙСКАЯ РАТЬ.
 
И,РОДИНА-МАТЬ,ВСЕХ СЫНОВ ПРИЗЫВАЕТ,
СПЛОТИТСЯ ДРУЖНЕЕ,-ЗДЕСЬ СМЫСЛ НАШ И ТОЛК.
ПОД ЗНАМЕНЕМ КРАСНЫМ,ПО ПЛОЩАДИ КРАСНОЙ,
ПРОЙДЁТ НАШ СОВЕТСКИЙ- СТАЛИНСКИЙ ПОЛК!!! ПОБЕДИЛИ ГИТЛЕРА!ПОБЕДИМ И ПУТЛЕРА!