Воскресенье

 
Я люблю по утрам воскресенья
Пролетать по знакомым проспектам
Там где будни стояли в захвате
Жёстких пробок как точки в конспектах
Город дышит совсем по другому
Еле слышно моё бьётся сердце
Пусть проснуться пришлось ровно в восемь
Мне авансом покой льётся в дверцу
И красиво играет дым снежный
Над дорогой без всяких сует
И рисунок в окне черно белый
Пополняет душевный бюджет
Я люблю по утрам воскресенья
Собирать жизни искорки в стих
Да! Я еду наклеить ресницы
Чтоб сказал ты мне-лучше без них