ВСЕГО-ТО

ВСЕГО-ТО
 
В минуты тяготы невыносимой,
В унылой долгой круговерти суеты
Заметишь вдруг – сияют негасимо
В хрустальной вазе свежие цветы.
И дня, что был в печали неуёмной,
Меняются обычности черты.
И плоский мир, вновь видится объёмным.
В нём так светлы надежды и мечты.
В нём смысл пронизан ясною строкою
И свежестью возникшей красоты.
Всего-то – чьей-то доброю рукою
На стол с утра поставлены цветы.
 
*фото из интернета