Каскад неизъяснимых ощущений

Каскад неизъяснимых ощущений
Обрушился внезапно на меня:
Контрасты ярких чувств и возмущений
Потока утонченного огня.
 
Вздымаются гигантские спирали
Причудливым сплетением цветным,
Протянуты в глубины магистрали,
И мысли устремляются по ним.
 
Уходят в плоть пульсирующей жизни,
Пересекают призрачность границ
И, преломляясь в гранях ее призмы,
С высот спадают радугами ниц.