Стучится к нам в окно зима
Стучится к нам в окно зима
Пора одеться потеплее
Теперь настанут холода
Зима, снега, ветра, метели.
Лишь для детей наступит радость
Ведь горки будут ледяные
И позабыв про всю опасность
Помчатся в низ, по ледяной долине.
Они начнут кататься, веселиться
С горячими, румяными щеками
Ведь не замерзнешь ,если шевелиться
А если замерзаешь, значит выпей чаю.
Начнут лепить все снежных баб
Большие крепости ,снеговиков
Начнётся же в снегах война
Война за ту огромную морковь.
Настанет же - коньков пора
Там соберутся все ребята
И позовут своих девчат
Ведь покататься все хотят.
Придёт пора согреться чаем
Под вкусный, кремовый рулет
Под песни, пляски и гитару
Под шум камина, красный плед.
Настанет время радостных объятий
Они начнут вам души согревать
Останется лишь нам собраться
И встретить зиму, как родную мать.