ТАЙНА ЛЮБВИ

ТАЙНА ЛЮБВИ

Аудиозапись

( Романс о любви - скрипка )
 
Это дома - тишь , да благодать. Выгляну в окно, а там другое,
Непогода ! Что же с неё взять. За окном не будет нам покоя !
Днём - чужие лица, чередой в суете спешат ! Проходят мимо,
День иной ! Сегодня - выходной и картина та - неповторима.
***
Ночью за окошком тишина. Вижу звёзды, лунное свечение,
Все ко сну, мечтаю я одна. Эта - тишь, подарит вдохновение !
Ночь, я верю, тайну сохранит. Шёпот новых строк она услышит,
Чувствую, в глаза мои глядит. И я знаю, что со мною дышит.
***
Это дома - тишь, да благодать. Выгляну в окно, а там - другое,
Я могу все тайны рассказать. Влюблена и знаю, что нас двое !
*******************************************************************
Дёмина Галина