Спутник

Хочу я идти под дождём,
Под зонтом,
Лишь с тобою под руку!
Я буду влюблён,
Окрылён,
Убеждён,
Что больше тебя не забуду...
Я закрыл бы тебя от дождя,
Приобнял бы, так нежно, с заботой
Смотрел бы с надеждой,
Любя!
Был взволнован ,чтоб ты не промокла.
Я пронёс бы тебя на руках
Через лужи, овраги и слякоть
Пусть запачкаю свой я рукав,
Но тебя не позволю запачкать.