Трудный выбор.

Мы с выбором людей небрежны
Всё потому,что одиноки
Мы всё доверчивы по прежнему
Прощать готовы даже многих.
 
Готовы закрывать глаза на правду
Пускай обманом будем спасены
Ведь одиноким оставаться нам не надо
Мы будем верить до потери сил.
 
Мы будем рады преклониться перед ложью
И будем восхвалять чужие мысли
А возгордившись тем,что не похожи
Внезапно разойдутся наши жизни.
 
Мы сможем посмотреть на правду
Пробив большую стену лжи
Что люди-главная награда
Но так же-острые ножи.
 
Поймём,что человек как ветер
Он может сердце остудить
Но может так же и согреть
А главное,что полюбить!
Мы стараемся убежать от нашего одиночества с помощью людей,будем верить в придуманную ложь до конца ради спасения своего внутреннего мира.