Спасибо маме от детей.

Спасибо мама от детей,
Сыновей и дочерей,
За твою ласку и тревогу,
За то, что ты молилась Богу.
***
Ты, воспитала нас людьми,
Мы просим: Бога, тебя храни!
Помним нежность твоих рук,
И не боялись зимних вьюг.
***
Мама, милая, родная,
В твоей любви нет края,
Когда приедем мы домой,
Обнимемся мамочка с тобой.