Рядом быть.

Я хотел бы путешествовать во времени
Скитаться странником по лабиринту жизни
Быть в трудную минуту рядом с теми
В чьих душах и сердцах сверкают искры.
 
Хотел бы с ними воссоздать покоя вечность
И научить их всем секретам лучшей жизни
Пройти весь путь и наблюдать, как безупречность
Вселяется в их души, делая всё чище.
 
Я мог бы руку протянуть во время испытания
Когда страдания испытывают болью души
Я был бы рядом, приобнял, послушал
И вместе бы прожили истязания.
 
Я мог бы оказаться в миг победы рядом
На празднике души, в ликующие дни
Я наслаждался бы победой и отрадой
Я горд бы был, что справились они!
Я всегда хотел оказаться рядом со своими дорогими людьми в их горе и радости,в их победы и поражения,но для этого мне необходимо научиться путешествовать во времени.