Рождество

Мы Рождество сегодня нынче празднуем,
С Рождественской звездою странствуем.
Вновь ангел с неба крыльями взмахнул
И благодать с небес он нам смахнул.
Снежинки словно бабочки порхают
И звезды ярче в эту ночь сияют.
К нам праздник Рождества ворвался
И ярким светом он с небес сорвался.