А вдруг...

- Какие звёзды нынче, милый, да?
И мы вдвоём.
- Ну... дырки в небе. Да они - всегда.
Чего мы ждём?
- Постой! Мне в голову вопрос пришёл...
- Опять? Стою...
- А вдруг однажды Бог починит пол
В своём раю?