Крылья - Диалог Дёмина Галина + Михалев Андрей

Крылья - Диалог Дёмина Галина + Михалев Андрей
ღ Михалёв Андрей
Крутизна нипочем, вот бы только с нее не свалиться,
И канат бы потолще до вершины тянуться вверх,
Тот кто смотрит в прицел, ему - самому застрелиться,
Мне бы снова увидеть еще как парит белый стерх...
 
ღ Дёмина Галина
Мы, подобно цветам, вырастаем и к небу стремимся,
Поливает с небес, окропляя - Святая вода . . .
Свою жизнь не отдам ! Ну, а если такое случится -
Ожидает не стресс. Загорится, в полнеба звезда.
 
ღ Михалёв Андрей
Мы плывём словно лодка в бушующем шторме,
Все коллизии нам сочинить может и не дано,
Но в разных сюжетах мы душу и сердце кормим,
Нам всё равно, если даже лодка пойдёт на дно
 
ღ Дёмина Галина
Шторм бушует в душе. Наша жизнь, как простор океана,
Нахлебались, уже ! Соль разъела и тошно глядеть.
А тонуть не спеши. Цель - борьба ! Погибать, ещё рано,
Чуть ровнее дыши, нет предела простором владеть.
 
ღ Михалёв Андрей
Целью - высь! И без крыльев взлететь возможно,
Если ты не слабак, а в жилах надменная кровь,
Держи крепче весло, греби от скалы осторожно,
Верь, тебя не покинет святая к жизни любовь!
 
ღ Дёмина Галина
Так бывало. Без крыльев полёты знакомы,
Если мысль удержать, то она поднимает наверх.
Человечеству мало ! Подстилает, пучками соломы -
Чтоб падения не знать. Не почувствовать - более, сверх !
 
ღ Михалёв Андрей
Крутизна нипочем, вот бы только с нее не свалиться,
И канат бы потолще до вершины тянуться вверх,
А там на пике крутом этой жизни всей удивиться,
Мне бы снова увидеть еще как парит белый стерх...
 
08.02.2020
Благодарю Галина за прекрасный диалог!