АМЕРИКА РЕШИЛА.

АМЕРИКА РЕШИЛА.
Америка решила майдан возродить,
С готовым сценарием в Украину вникла.
И было уже невозможно решить
Проблему тем уровнем на котором возникла.

Кормил свой Запад Восток Украины,
Но зашампурил по стране фашизм.
Бандеровцы зверея,меняют картины,
Штампуют беззаконием предельный цинизм.

Не вылазили из земли простые шахтёры.
Не одна жизнь в шахтах пропала.
Прятали олигархи ворованное в норы,
Обобрали людей,но этого мало.

Долларами питают уродливых лентяев,
К ним прививают нацизма замашки.
Проросли в отстойниках полчища негодяев,
Творят,что хотят с ихней поблажки.

Устроили в Одессе кровавый пир.
Преступники угождая,радуют Раду.
Содрогнулся от их злодеяний мир,
За каждый труп получают награду. 

Натренированные псы кусаться должны.
Америке без господства сплошная мука,
Сталкивает жертвы в горнило войны,
Это у неё всегда такая наука.

Меньше людей -меньше проблем.
Паскудная страна сволочит напор,
Рабство готовит людям всем
И некому дать ей достойный отпор.

--Москалей на ножи,мочи их !
Будьте осторожны в своих речах.
Кормят вас, уродов,как своих,
Зажрались,сволочи на чужих харчах.

Не героизм,убийцы,миссия ваша,
Вы разменная монета для этих кланов.
Америке нужна Россия,а не вы каша,
Вы компост для американских планов.

Америка ждёт у себя войны столетия.
Злодеяния её согласно сана.
Россия прошла через все лихолетия,
Отмоет и Америку в волнах океана.