В дыму ...

В дыму ...
***********
В дыму, я опять в дыму,
Плыву в нём, а может
тону,
Взлетаю, а может таю,
А может, и 
улетаю ... 
***********
А если в глаза взгляну,
Иду в одночасье
ко дну,
А если меня поцелуешь,
Как будто бы ветром
подуешь ... 
***********
Несёшь меня с глубины,
В свои голубые
сны,
И там растворяюсь я,
На грани 
небытия ... 
***********
Тебе отдаю ладони,
В них тает 
моя душа,  
И ветер летит не спеша,
И буря её 
не догонит ... 
***********
Её ты касаешься тихо,  
Стараешься просто
обнять,
И пуговки щёлкают лихо,
Один, два, четыре,
пять ... 
***********
И вот она, только под кожей,
Поймать её хочешь
губами,
Сначала отдай мне свою,
Тогда и моя будет
с Вами ... 
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Sergej Lyubavin - Steletsya ....