Поэзия белых снегов

Часто белые духи зимы
Дразнят юности нашей снегами.
Побродить в лабиринтах судьбы
Приглашают ветров голосами.
 
Манят строчками наших стихов,
Где была лишь любовь лейтмотивом,
В ту поэзию белых снегов,
Что кружила над Финским заливом.
 
Вспоминаю как сказочный сон
Той зимы белоснежные латы,
Как стучали сердца в унисон
Под заснеженным небом Кронштадта.