Жить прошлым- непростительная роскошь

Вы не дождетесь стонов и проклятий,
Ни гневных обличительных речей,
Отныне Ваши пылкие объятья-
Мне все равно, что пытка палачей.
 
Жить прошлым- непростительная роскошь,
Никто не знает длительность пути,
Судьба порой бьёт втихаря наотмашь,
Мне в передышках счастье бы найти.
 
Слова любви дивят непостоянством,
Поступки- лишь теперь мой постулат,
Как жаль, что нынче в жизненном пространстве,
Порядочность и честность нарасхват.