Рецепт "ЦЕЛУЮЩИЙСЯ РОСТБИФ"

Рецепт "ЦЕЛУЮЩИЙСЯ РОСТБИФ"
Беру красивый мраморный кусок говядины.
В нём нет ни жил, ни косточек. Он мягкий, классный.
Филей шпигую чесноком. Врачую ссадины,
Втирая перец, соль, оливковое масло.
 
Чуть-чуть зиры и базилика чуть, на донышке.
Посыплю нежно розмарином посеченным.
Запеленаю в пленку. Три часа на солнышке:
Филе насытится, созреет, станет томным.
 
Сковороду чугунную разогреваться.
Снимаю пленку. Миг и корочка хрустящая.
На час в духовку. На всю мощь она включается.
Час пусть стоит без крышки! Как минуты мчатся!
 
Украшу луком, розмарином, маракуйей….
–Смотри, любимый! Мы тебя целуем!
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Идеальный мужчина?! В принципе их нет. Как, впрочем, и женщин.
Идеальные мужчины – это наши любимые.