МЕЧТА

...Фантазия...
МЕЧТА
 
...Заклеенные окна старой дачи,
Что век почти скучает без ремонта...
...Здесь всё не так как в городе,иначе...
...Граница здесь людских понятий стёрта:
 
От времени наличник зеленеет,
С таинственными знаками,резными...
...Лишь время чудеса дарить умеет,
Да именами называть иными...
 
...Залив зарос усатою кугою,
Орут лягушки песни в вечер сонный...
...Зимой-сквозь тучи,месяц,острогою
Лучи воткнул в полей пейзаж бездонный...
 
...Зима.Холодной прелести глоток,
Когда душа в тепле,в астрале,где-то...
...И бабочки уснувшей лепесток
Меж створок Окон,тенью любящего лета...
 
24.02.2020.