ВСЕ СОЛДАТЫ-ВСЕГДА ПОПАДАЮТ В АД...

ВСЕ СОЛДАТЫ-ВСЕГДА ПОПАДАЮТ В АД...
 
...У войны нет причин,только есть цена:
Боль и слёзы,без света сУдьбы...
...Славят,в глупости,воинов имена,
Что всегда всем народам судьи...
 
"...Быть солдатом,сражаться-Святая честь!"
С детства учат отцы мальчишек...
...Выдаются за подвиг-насилье,месть,
Жажда крови,да зла излишек...
 
...На войне нет ни блеска,ни славы битв-
Только грязь,боль и кровь, да смерти...
...Шёпот женщин,что высохли от молитв,
К Небесам,что с войной не вместе...
 
...Только воин способен курка качнуть
Сталь холодную пальцем потным...
...И души уже больше нельзя вернуть-
В понимании,первом,рвотном
 
Вдруг,появится жажда-душить врага,
Только б был обозначен свыше!
Под военного поступью сапога-
Мир падёт и героя впишут
 
В книгу вечной,безумной людской резни,
Где ты слаб без меча и злости...
...Ты на службе у зла:Убивай,казни,
Пусть хрустят под ногами кости...
 
...Грудь в железе блестит ледяных наград,
Что за мёртвых врагов давали...
Все солдаты- всегда попадают в ад,
Потому-что они убивали...
 
24.02.2020.