Ответ поэту - Медведь Белый - КОНЕЦ ИСТОРИИ
Аудиозапись
( Григорий Лепс - Я тебе верю )
Ну,Слава Богу, я тебе не верю!
Я пережил моменты слепоты
Могу теперь не открывать я двери
Пусть даже знаю, что за ними ты
И, слыша голос твой, уже не цепенею
Я даже скрытый смысл могу понять
Все потому - тобой я не болею!
Какое Счастье - это ощущать!
Я сам тебе помог в обмане,
Искал я подтвержденье твоей лжи
Я видел все, но, как в густом тумане
И, чаще, не реальность-миражи!
Прозрело Сердце вдруг, и ровно застучало
"Держу" спокойно твой игривый взгляд
Конец истории, и - новое Начало...
Тебе не верю я, чему ужасно рад!!!
**********************************************
Медведь Белый
Играли в детстве, в - ВЕРЮ и НЕ ВЕРЮ,
Ладошки сложишь, в них лежал сюрприз.
Глаза с хитринкой. Ими шанс измерю
И отгадаю - прада, иль - каприз !
***
Взрослели. В жизни прежние вопросы,
Как опознать, где - Правда, где - Обман.
Порой, не помогают и расспросы -
Умело ручки сложены в карман.
***
Есть - истина, что с детства помогала,
Глаза не лгут ! Достаточно взглянуть !
Я - Верю. И давай начнём, сначала -
Путь выбран. А с него, уж не свернуть.
********************************************
Дёмина Галина 24 февраля 2020 г.