РОДИТЕЛИ - ДЕНЬ ПАМЯТИ
Россия ! Родина ! Родители ! -
Какие - это важные слова ,
Теплее и других не видели -
Не знали в детстве озорства.
***
Во времени со мной родились
Будто - текут в моей крови
И с возрастом не изменились,
Так пусть купаются в любви !
***
За них пойти на всё готова,
То чувство детям передать.
Они звучат в сознании снова -
Их образы - Отец и Мать !
***
Сегодня - поминальный день,
Ушёл Отец, за ним и Мама.
Но с интервалом в двадцать лет,
День в день. Такая "диаграмма".
***
С волнением Масленицы дни,
Мой взгляд живой, через года.
Отец и Мать . Со мной , ОНИ -
Волшебным словом - навсегда.
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина