Посвящается

Посвящается

Аудиозапись

Посвящащается...
Тому кто так внезапно
Появился -
Кому душевный мир
Мой весь открылся!!!
 
Я хочу сказать ему:
Благодарю!
Не верила что друга
Я найду!
Он дарит мне уверенность
В себе
Заставляя доверять себе...
 
Общение с ним
Душе дарит покой
Не вериться что
Он общается со мной
С ним я забылась
На мгновенье
Летят прочь
Все былые сомненья!!!!
 
Мне верить хочется
Сейчас:
Будет любви улыбка
И сиянье глаз...
Чтобы не думать
Что потом
Просто наслаждаться
Этим сном!
 
До встречи с тобою
Себя потеряла -
Жить в этом мире
Не желала...
Жизнь как - будто
Утекала...
 
Но всё же верила -
Живу не зря:
Есть где - то он
СУДЬБА МОЯ!
Что я смогу
СЧАСТЬЕ найти
Не потерять а обрести!!!
 
Будут силы
Чтобы всё с уметь
Любимому помочь
И всё преодолеть -
Перешагнув запреты
Многое успеть
Жизнь любить
И жить хотеть!!!