НЕОБХОДИМОМУ!

НЕОБХОДИМОМУ!

Аудиозапись

Я с тобой точно тонкая лилия
Та что ты защитишь и согреешь...
Сердца наши - вот связи линия -
Между нами любовь очень сильная!
 
Ловлю всегда слова и взгляды
Улыбку, смех, движенье губ
И море пламенной отравы
В прикосновеньи сильных рук....
 
Да ты и сам всё это знаешь -
Целитель всех моих тревог!
Одним прикосновением снимаешь
Ты со всех чувств моих замок!!!
 
Как в пустыне глоток воды -
Ддя меня объятия твои!
В сердце моём цветут сады
Когда ласкаешь меня ты!
 
Будь здоров и полон сил!
Чтоб крепкий дух не подводил...
Опасности легко все обходи
Лишь счастье встречай на пути!!!
 
И будет судьба благосклонна -
Тобою любимый довольна!!!
Исполняет все твои мечты
Будь просто баловнем судьбы!!!
 
Себя как бриллиант береги
Частичку меня сохрани!
Ты очень дорог для меня -
Половиночка сердца моя))))