Книга

Книга
В руки книгу возьму вновь
Что - нибудь там про любовь...
Где страницы обложки картинки
И многолетние пылинки!
 
Соберу по крупицам осколки
Своих дней драгоценных...былых
Тех событий когда я читала
Что параллельно в судьбе проживала!
 
Окунусь в безмятежную жизнь
Улыбаться душа вновь захочет!
Ненадолго покинет печаль
Погрузив вдруг в будущего даль...
 
Заставляет мечтать неизвестность
О том что только предстоит!
Туманна судьбы неизбежность
Чем она вдруг одарит?
 
Но в плохое не верится всё же!
Верю счастье достанется тоже...
И свой кусочек свадебного пирога
Однажды откушу и я!!!
 
Верю где - то существует мой герой
Что в эту жизнь пришёл со мной..
Он будто копия моя -
Два тела - но душа одна!!!
 
Он точно книги мой герой
Красиво протанцует жизнь со мной!
В вальсе жизни мы будем кружить
Дружно друг для друга жить!!!
 
Не узнаю я горя в семье
Всё по силу будет мне!
Даже когда пройдут года
Он будет обожать меня!
 
Как из книги влюблённый герой
Будет по - прежнему бегать за мной!
Любовным взглядом на меня смотреть
Душою от меня хмелеть.....
 
Книги новая будет глава
Я героиня ее и судьба!!!
Ведь для него я рождена
Эта книга для нас создана!!!
 
P.S. Писала всей своей душой
Читатель не будь строг со мной!
Приятное на память напиши
Ощущения свои мне опиши)
 
С ЛЮБОВЬЮ
 
Fischer