Внутренний Сталин

Мозг мой заполнен разным хламом,
Хлам не разобран, в кучи свален,
Товарищ Сталин, товарищ Сталин!
Расстреляйте меня, товарищ Сталин!
 
Расстреляйте за планы пятилеток,
Которые я себе наметил,
Каждый был лично мною провален,
Расстреляйте меня, товарищ Сталин!
 
За то, что живу не так, как нужно,
За то, что я на голову контужен,
За мысли не родившиеся словами
Расстреляйте меня, товарищ Сталин!
 
Таких как я- миллионы сотен,
Выворачивающих себя из подворотен,
Товарищ Сталин, товарищ Сталин!
Расстреляйте меня и х** с вами.