я никого не поздравляю...

я никого не поздравляю
мне не до праздников теперь
я никуда не посылаю
вы сами знаете
где дверь
 
скрипучей старостью болею
лекарство пью
под разговор
снегами вечными белею
сползающими
с синих гор
 
в долинах
холодно и сыро
слова прокисли
рифмы нет
земля и небо
просят мира
прошу бессмертие
в ответ...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022402436