налить воды...

налить воды
и плакать
всю ночь
глазами в пол
поэтом
станет всякий
завёрнутый в подол...
 
возиться понарошку
в болотах бытия
где всякий
сложит строчку
вот так же
как и я...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022401457