Двадцать третье февраля

Я вчера спокойно вышел из машины погулять ...
А вернулся - двадцать третье февраля стал проклинать!
На хрена такой подарок - по ОСАГО дверь менять?
Из себя тут как не выйдешь и не скажешь - твою мать?
 
Шёл спокойно бы пешочком, чуть приняв на грудь свою -
Праздник всё же был, но вышел он в словах - ЭХ, МАТЬ ТВОЮ!
Ехал мирно бы в трамвае,сидя - если б повезло,
Целовался бы с женою - тихо, мирно, всем назло...
 
Нет, попёрся на машине , сэкономил три рубля ,
И стихи пишу сегодня, а слова в них только - бля...
Не дарите, бабы, жёстко поцелуи так свои -
В день Защитника России, чтоб не....................
 
Вот и все стихи с похмелья,
Надо ехать оформлять
Глупость девушки с весельем -
Слов хороших где набрать?