От меня ушел.

От меня ушел.
До рассвета с тобою гуляли, наслаждались мы тишиной, с тобою целовались, о любви говорил мне одной.
Сердце тебе я открыла, любовь свою отдала, в первые всё было, одежду свою я сняла.  Ты целовал моё тело, говорил слово люблю, любви давно я хотела, люби меня только прошу. 
В любви я сгорала, в сердце горела любовь, тебя к себе прижимала, встречи ждала я всё вновь.
Моё сердце к тебе охладело, ты стал просто чужим, забыла любовь, ты был нежным родным. 
Почему - это с нами случилось, и ты ушёл от меня, я с тобою простилась, а сердце болит от огня.
Тяжело расставаться, любви нашей нет, не буду больше влюбляться, от любви на снегу один след!