...РОКФЕЛЛЕР...

...РОКФЕЛЛЕР...
Чтоб не рушился сплот союза,
в проведённых в любви годах
оставаться чтоб той же музой,
в ужин устриц тебе подам
запечённых, а к ним огузок
гриль и с яблоками сазан,
 
с ананасами и в шампанском,
пармезана расплавлен сыр,
зарубинен икоркой красной
шампиньонов густой гарнир,
в жаре пышущего табаско
у ракушек блестит мундир.
 
Нежно-тёплое, органично
обитая меж створок двух,
упомянет тебе на личность
и захватит любовный дух.
У Рокфеллера всё логично
произносится ночью вслух.
...19.02.2020(в13:00)...