...СПИРАЛЬ ФИБОНАЧЧИ...

...СПИРАЛЬ ФИБОНАЧЧИ...

Аудиозапись

За дальней посадкой берёзовых линий
грядущие зреют весенние ливни,
в прозрачности серой голубенно-бледной,
до срока сокрытые дымчатым пледом.
 
Гонимые скоростью дикие ветры
весны обнажённой прообразы встретив
на март полусонный подлунно завыли,
из зимних застоев прорвавшись на вылет.
 
Под греющим солнцем довольно изнежась,
на свет из темницы вылазит подснежник,
со временем скажущий - асталависта,
но жизнь не намерена остановиться.
 
Находит в преамбуле кто-то кого-то,
лоханкой болтаясь средь волн Эллиотта,
дробясь на подобия в звеньях фрактала.
Весна на природу туман разостлала.
 
Спираль, продолжаясь числом Фибоначчи,
прожить во вселенной не может иначе.
Земля, плодородия жаждая снова,
вращается в космосе без остановок.
...03.03.2020...
 
фото автора
Глюкоза - Асталависта