...ЛУБОК...

...ЛУБОК...

Аудиозапись

Татушки нарисованы на теле,
на скутере лихачу в слом каблук,
сквозняк в моём курятнике метелит,
отбилась от надёжных сильных рук.
 
взяла меня Эвтерпа на поруки,
в лубок навар обсценный привнесу,
разбавлю нецензурой слог, не струсив
блуждать в постмодернистовом лесу.
 
классический порядок опостылел,
в инверсии забила толстый гвоздь,
метафорной строфой заеду с тыла,
дикционарий будет очень прост.
 
я против монохрома протестую,
катренов смысл наигранно бредов.
метнул февраль в окно дождливых струек,
слетела вмиг с поэто тормозов.
 
сударыня без комплексов, простая,
на тенд не приглашают, прихожу
с породистой собакой, алабая,
с идеями понятными ежу.
 
на поприще лубка бывает жарко -
мечом Дамокла вооружена,
а не тупым ножом, каким кухарка
на кухне машет, пленница-жена.
 
исторгнутым словам в эфире плавать
назначено, на мозги оседать.
в укрытии готовится облава,
стих-мясо - хищно-критиков еда.
 
смотрю на неурядицы пространно,
чего базаром попусту греметь?
науськаю собаку, добермана,
на вирта паучинистую сеть.
 
и если из материальной кухни
послышался опять посуды гром,
титаник со всего размаха ухнул
по тыкве тяжеленным топором.
...01.02.2020...
 
муз. Hi-Fi - Беспризорник