Касания тревог

Касания тревог
Вчера светило
Надеждой Солнце
И луч его касался
Моего чела;
Но вдруг ;Пришло затменье ;Луч погас
КровЯми брызнуло
Отчаянье
Того
Что всё пропало
 
Мир исчез печалью
Стало так не по себе
Что будто
Больше нет меня
Есть отзвуки
аморали тутто
 
Я так страдал
Что потерял и взор и взгляд
Меня трясло вулканами тревог
И шёл я
Через шипов терновника
В счастливый виноград
Как будто невпопад
 
Настало утро
Обновилося сознанье
Печаль ушла
Забрезжил снова Луч
Мне стало лучше
 
Но не от того
Что люди снова предали меня
Осквернив мне душу
Погаными словами
 
А потому что жизнь
Не принесёт мне более страданий
Я стёр их
И не буду думать я о тех
 
Кто скверну выдумал
Живет ей
Оскверняет душу мне
Себе, другим,
Кошмарные пажи
Кто выбрал путь
Придуманной коварной лжи
Предательств горы
И мерзости порывы
 
Я ж знаю - есть Любовь
Есть сказка - Жизнь
Есть мудрость - Быть
И оставаться Человеком - Жить
 
А подлецам, притворцам
И лжецам
Желаю более не быть
И в моём сознанье
И памяти мой нет места им
 
Исчезнуть им
Желаю
В пропасти пропасть
Чтобы не смогли
Ни жить
Ни есть
Ни спать
 
Ведь за Добро
Мне
Отплатили злом
А хамство превозмочь
Я не могу
Мне помогла лишь ночь
 
Молчу
Покинув их
Улыбкой к тем
Кого люблю
Тем, кем любим
Кому я нужен
 
Заразой скверны
Не обезоружен
 
 
2020 02 21
schne