Твоё отсутствие

Если быть до конца честным,
По тебе скучаю каждый день.
Каким бы ни был день чудесным,
Тоски на сердце ходит тень.
 
Всё может быть хоть как в кино,
Как в самой лучшей доброй книге,
Но твоё отсутствие одно
И всё уже не в лучшем виде.
 
Если быть честным до конца,
Всё хорошо, но я то знаю :
С тобой - поют наши сердца,
Без тебя - я так скучаю..