В суете житейской городской

В суете житейской городской
Бежим, торопимся куда-то
Не чуя ног под собой
На бешеной скорости такой.
А жизнь проносится кометой
Нас в зиму долгую из лета,
А потом всё наоборот
Всё повторяется в круговорот.
Что вокруг нас не видим, не слышим
Не свежий воздух глотая,дышим,
Бежим не чуя ног под собой
На бешеной скорости такой.