Я не святой

Я не святой,ты не святая
Мне грехов не счесть,
Ты ненасытная, молодая
Как теряла со мною честь.
Я не юродствую, не лукавлю
Всё выну да положу,
Ты ненасытная, славная
Как шептала,с ума схожу.
Я не спешу с моралью строгой
Меня Матерь Божья не обессудь,
Ты ненасытная, дорогая
Нашу встречу не забудь.