f 84.0

f 84.0
Ну вот и всё. Теперь уже не стану
Действительно никем ...
И, может, за стеной самообмана
Я спрячусь насовсем.
Исчезну насовсем.
 
 
Горят ещё огни моей надежды
В далёких городах,
За ворохом ненужной мне одежды,
Пылящейся в шкафах,
Заброшенной в шкафах.
 
Я не ждала, что я согнусь от страха,
Что сдамся без борьбы,
Что в этом вихре ужаса и страха
Боюсь своей судьбы.
Твоей судьбы.
 
Я думала: больнее быть не может.
Но боль - лишь яркий свет,
Когда как ток мурашками по коже:
"Надежды больше нет."
Надежды нет!
 
Сильней сожму твои худые плечи.
О чём тут говорить?
Пусть будет утро, день и ночь, и вечер....
Нам надо просто жить.
Вот с этим жить.
 
Доверчиво мне протянув ладошки,
Уйдешь за мною ты,
Что б не поранить маленькие ножки
Осколками мечты.
Моей мечты...
 
Я думала, что закричу от горя,
Что сдамся без борьбы.
Но в этом вихре ужаса и боли
Есть место для любви,
Большой любви!