ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ- ЛИШНИЕ СЛЁЗЫ... Жукова Надежда

Аудиозапись

Падают капли тумана с берёзы,
Тает февраль, фейеричный на зависть.
Долгие проводы- лишние слёзы.
Мы беспечально с тобою расстались...
 
Двинулся каждый доро'гой своею,
Кто- то направо, а кто- то налево...
Может,однажды в тенистой аллее
Встретишь свою, наконец, королеву?
 
Может , и я наконец успокоюсь...
Ведь не кричала вослед " возвращайся"!
Наша с тобою дописана повесть,
Каждый рукою махнул: оставайся...
 
"Долгие проводы"...дальше по тексту.
Выцветет память, угаснет наш трепет.
Может, не вспомнишь меня целый век ты,
Тихо забудешь, как лиственный лепет.
 
Отшелестит час потерь, отструится,
Март на берёзах развесит серёжки.
Время сотрёт голоса наши, лица...
Странный февраль, сумасшедший немножко.
 
Долгие проводы- лишние слёзы.
Быстротекущим случилось прощанье.
Выгнули ветки упруго берёзы.
Были " водой" все твои обещанья...