ДВА БЕРЕГА...(стихи.НАДЕЖДА ЖУКОВА)

Аудиозапись

зарисовочка...ни о чём..
 
Ни цыганкам, ни картам,
Ни звёздам
не верил я ,.
Но писала судьба
на ладони моей:
Я и ты -
мы два разные, разные
Берега,
Хоть бежит между нами
лишь узкий ручей.
Я бесился,
но жизнь невзначай,
иль намеренно
Хладнокровно расставила
точки над «и».
Я и ты
мы два разные,
разные берега..
И меж нами , как жизнь,-
океан нелюбви....
Много вёсен пройдёт
или мало-
неважно ведь...
Что начертано свыше-
то не изменить...
Ведь кораблики -то
оказались бумажными..
И друг к дружке, увы.
нам с тобой не доплыть...