... подарено ахматовской рукою

««Онегина» воздушная громада»
подарено ахматовской рукою.
Действительно, как облако над садом.
И это не даёт теперь покоя.
 
Её, совместно с пушкинской, строкою
приподнят, не уверен, что над садом,
но совершенно точно под рукою
имеется цветочная рассада.