ТАЮТ СНЕГА...

ТАЮТ СНЕГА...
Тают снега. И краски
Цвет обретают серый.
Ты - мой герой из сказки,
Что без тебя мне делать?
 
Мимо проходишь снова,
В полном немом молчаньи.
Я же с тобой готова,
Все разделить печали.
 
Вроде, Февраль уходит,
Только, душе не ясно, -
В вешних тонах полотен
Будет ли всё прекрасно?
 
Нет от тебя ни слова,
Время сплывает быстро.
Я день за днём Любовью,
Грею тебя лучистой.
 
Ранней капелью звонко,
В окна стучусь и двери.
Вместе с тобою только,
С сердца уйдут Метели...