ВЕСЕННЯЯ УВЕРТЮРА

ВЕСЕННЯЯ УВЕРТЮРА
В гофрированном платьице из тюля,
Спешит на встречу к нам сама Весна.
А дождик исполняет увертюру,
Избыток нежных чувств, излив, сполна.
 
Губами, прикасаясь, без остатка,
Я выпью хмель пьянящих этих струй.
Поймаю лучик Мартовский украдкой,
Отдав, ему взамен свой поцелуй.
 
На живописной, красочной гравюре,
Оставит тайно след он для меня,
Чтоб ежечасно мы вдвоём тонули,
В объятьях пылких жгучего огня...