Признание друга.

Я тебя считала другом..
А ты меня иначе видишь
И ты сжимая мою руку
Кладешь к себе на грудь..
И говоришь.:
Оно для тебя бьётся..слышишь?
-Отрицая слова твои
-И вижу как тебе становится больно
А ты продолжаешь :
Давай построим мир для нас двоих…
Доверься мне, закрой глаза
Тебе быть слабой я позволю
И я давно тебе хочу сказать..
Что сильно я тебя люблю.
 
О новом.