"мысли"

За окном дождь..никакого значения не имеет.
А мы вдвоем..наши сердца про любовь запели
Твоя любовь словно одеяло..меня греет
И чувствую тепло твоих рук на моем теле
Ты целуешь меня горячо, страстно..
Я забываюсь..мне так хорошо
Наверно всё это ненапрастно..
И мне с тобою так легко..
 
О новом