...

Вы больше не болейте мной
И впредь.. не заходите на мои страницы
Вы лучше оставьте меня в покое
Уже перекрыты для вас мои границы.
И сердцу вы прикажите не вспоминать
Не ведите бессмысленную войну
Мою душевную боль вам уже не унять..
Вы уже проиграли..свою судьбу.