Февраль накрылся тазиком снежка

Февраль накрылся тазиком снежка
Февраль накрылся тазиком снежка.
Насыпало, набило, наледело,
и за окном мелькают то и дело
подарки из дырявого мешка,
которые зима не раздарила.
Вороний глаз следит исподтишка,
как небо зашивают в два стежка.
Зима устало села на перила.
Февраль накрылся тазиком снежка.
 
© С. Востриков