Скворечник

Я смотрю в твои глаза,
В них теряюсь вечно.
В миг откажут тормоза,
Прошу тебя о встрече.
Ты не в силах отказать,
Мгновение бесконечно...
Я распускаюсь как лоза,
И вечность скоротечна.
И нет пути уже назад:
У нас все безупречно.
Я искренне хочу сказать:
Люблю, ты мой скворечник...