Все было так просто раньше...

Все было так просто раньше,
А сейчас уже иначе.
Стал уже намного старше,
Старше стал мой гнев в придачу.
Что моя жизнь в мире значит??
Что она от меня прячет?
Напрасно ли я силы трачу?
Решая все твои задачи.
Каждой ночью вижу сон
Кто-то мне рукою машет.
Может быть мне он расскажет
Кто тот мальчик, тот кто плачет.
Не сразу понял, я тот мальчик
Заблудился, вот и плачет
Заблудился в темноте
От людских поступков мрачных.